注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

中美大国关系一锤定了个什么样的音?  

2015-10-07 20:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中新社电:“习近平主席对美国进行国事访问中方成果清单”显示,中美在政治、经贸、人文、气候变化、科技、执法、防务、航空、基础设施建设等领域达成49项重要共识。分析人士指出,中美各领域“对表”,将起到增信释疑的重要作用”。财新网在《习近平访美49项成果清单:力推中美投资协定谈判》的报道中称:“成果清单第一项,是中美对发展新型大国关系的再确认”,中美新型大国关系“一锤定音”.

    果真一锤定音了吗?

    中方投200亿元……拟对……投资120亿美元,将免除有关无息贷款债务……中美新型大国关系“一锤定音”! 昨天看见习近平访美49项成果清单”,今天听见奥巴马称“不能让中国这样的国家书写全球经济规则。”

    请问,中美新型大国关系一锤定了个什么样的音?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017