注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

午休时间无保障,基层法官在吐槽  

2015-05-22 09:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙、累,很有点不堪重负的感觉。从本周起每天中午十二点到一点之间休息三、四十分钟。
   周一,小杨、小章到县城出差去了,庭里的大小事情全靠我和老张,不说午休,抢了上十分钟才吃了一顿午饭。
   周二,法院纪检组的突然暗访,十二点钟到的。大老远过来的领导都不休息,我能休息吗?
   周三开庭、调解,几个案子从早上绵到晚上。
   昨天上午开会、送达,午饭时小章说有几个案子已经登记好几天了,没有网络,立不了案。无论如何,超期立案就是违法,吃过午饭,我和小章、老张、小杨马上出发,我和小章到景阳法庭立案,顺便陪老张看看景阳镇的一起排除土地妨碍案件的现场。不料,景阳法庭也断网了,我们只好朝红岩法庭猛赶,晚上十一点多才回到官店。
   今天起床,脑袋还有点昏沉,多么想能够午休一下!我的午休计划今天能够实现吗?农商行申请执行的一件借款合同案件即将超过执行期限,今天必须向执行局汇报;又分到一件执行案件,今天必须送达执行通知书并可能立即采取措施;田某、孙某要来交证据;“守、讲、树”活动的整改报告要安排;党风廉政宣传月活动要启动;每位干警有几户扶贫攻坚的任务,今天必须落实到人……

基层法官吐槽:我的午休计划今天能够实现吗? - 黄志佳 - 我不是秦火火

 

基层法官吐槽:我的午休计划今天能够实现吗? - 黄志佳 - 我不是秦火火

 

基层法官吐槽:我的午休计划今天能够实现吗? - 黄志佳 - 我不是秦火火
 

(吐槽人黄志佳,建始县人民法院官店口人民法庭审判员,QQ号:745250869)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017