注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

纳税人凭什么要负担政府的普遍法律顾问费用?  

2014-09-19 08:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        菏泽各级政府普遍建立法律顾问制度

四川21个市州167个县市区政府建立法律顾问制度

……

各地各级政府纷纷花钱聘请律师等担任法律顾问。

我不明白,按照《公务员法》等法律规定,政府公务员应该模范遵守宪法和法律,要遵守法律,先得懂法,普遍聘请法律顾问,是否说明政府公务员不懂法?不懂法有什么资格担任公务员?

我不明白,如果普遍另外聘请法律顾问的目的是为了弥补公务员法律知识之不足,按理说,顾问费用应该由不懂法的公务员负担。纳税人凭什么在负担公务员的薪金、政府以往运转的经费之外另外负担巨额律师费用?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017