注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐
GACHA精选

见到了段宏庆  

2014-08-10 09:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多年以前,结识了段宏庆并有幸得到他的鼎力帮助。

        我对他 仰慕已久,但他在北京,我在湖北,路途遥远,加之彼此倥偬,未得一见。
        八月初,段宏庆到官店看我,让我喜出望外。

                   我和段宏庆(右)在一起

见到了段宏庆 - 黄志佳 - 我不是秦火火
                                                     家宴接待
见到了段宏庆 - 黄志佳 - 我不是秦火火
 

段宏庆,云南人,1974年出生。1993-1997年就读于中国人民大学法学院,本科毕业后相继从事过教师、律师、记者、编辑等职业。2000年进入新闻业,先后供职过中国新闻社、北京法制报、21世纪经济报道、《财经》杂志等媒体。2009年11月参与创办“财新传媒”(旗下有财新网www.caixin.com、《新世纪》周刊 、《中国改革》月刊),继而任财新传媒编委,主管政经新闻(包括法治、民生、环境与科技),兼法律部主任。2003年11-12月受美国国务院邀请作为“国际访问者”赴美考察。2011年1-6月作为访问学者赴美国耶鲁大学法学院交流学习。

        段宏庆是一位有良心有社会责任感的著名媒体人,特别关注中国的法治大业,曾率先报道河南黑砖窑事件、中国计划生育第一案等大量轰动一时的法治事件,与另一著名媒体人现任财新传媒总编辑胡舒立女士等人共同采访过美国联邦最高法院大法官斯蒂芬·布雷耶(搜索:《走向法治之路—美国最高法院大法官斯蒂芬·布雷耶访谈录》)

……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017