注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

一位执行法官的几条微信  

2014-12-18 12:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月14日22:53

周日。晚九点多,官店派出所给我打电话:发现被执行人蔡某。我立即通知书记员、法警赶赴集镇,歹住蔡某。当即带往县城。法律无情!

12月15日08:51

在路上给蔡某做工作,蔡某的态度变了,意识到了拒不执行的后果,到处打电话筹款。我们颠簸三个多小时后于凌晨一点到达县法院。法院门口有人等候,是公务员,愿意为蔡某担保。蔡某说刚离婚,要养小孩,几次要哭,令人同情。“送看守所没有必要了吧?”,我建议。领导同意暂不送看守所。蔡回家了,四点,我们上床。

12月16日10:54

上午十点蔡已交款,案件执行完毕,我们要回官店法庭。前晚开始执行,今天是第三天了,要回去了。

蔡要请客,那就多谢了,我对他的心情表示了感谢。他要我电话号码,我给了,也留了他的。交了个朋友,值得!

(案情:蔡某拖欠他人汽车修理费18000元,经县法院判决后在执行程序中仅给付了200元,余款多年未付。2014年9月22日,县法院将蔡某列入失信被执行人员名单通过媒体向社会公布,并要求公安机关协查其下落。并决定,一旦发现蔡某后,即将其司法拘留。视情况决定是否移交公安机关作为刑事案件立案侦查。

黄志佳,湖北省建始县人民法院官店口人民法庭执行员,蔡某案件的执行人员,QQ745250869,用QQ邮箱)

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017