注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

书记员小章病了  

2014-01-11 21:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小章感冒了,头痛得厉害,我是十点多钟知道的,他给我打了电话我才知道。

他是13号到官店法庭的,当时我们老同志都十分兴奋:这是十多年以来县法院党组给官店法庭配备的第一名书记员!

小章才二十出头,长得帅气,还是研究生毕业,这让我们感到自豪。

他很快进入了角色。9号,到干溪坪村送达法律文书;昨天,10号,陪我到柳木村调解了一天案件。没有想到,当晚就病了。

他见我很累,怕麻烦我,一直没有告诉我。今天上午十点多钟,实在熬不住了,才给我打了电话,声音有气无力。

官店法庭辖官店镇。

湖北省建始县官店镇,平均海拔1500余米,最高达2060,有“建始屋脊”之称呼,是典型的高寒山区,道路崎岖,沟壑纵横,自然环境十分恶劣,连我们土生土长的官店人都经常感冒,老李去年连续感冒了一个多月,何况一个外地人呢?

官店法庭的同志历来团结一致,相互之间从来不讲客气,老同志从来不怕麻烦。“同伙同命”,为了克服困难,我们不得不这样做。近十天了,我居然还没有告诉小章这一切,都怪我。

但愿小章同志早日康复!

 

                  官店

书记员小章病了 - 黄志佳 - 我不是秦火火
 

             官店法庭的法官下乡办案

书记员小章病了 - 黄志佳 - 我不是秦火火
 
书记员小章病了 - 黄志佳 - 我不是秦火火
 
书记员小章病了 - 黄志佳 - 我不是秦火火
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017