注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

上海法官招嫖爆料的做法当叫停  

2013-08-12 13:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上海法官招嫖爆料人如幽灵般跟踪法官!
    如果是清正廉洁的法官,私人空间也必定会被陈玉献 一览无余。
    陈玉献这种人一多,法官随时都得提心掉胆。当事人哪天心理不舒服就可能在法官家门口守点,报复法官甚至殃及法官家人 
    陈玉献 能够以这种方式对待法官,他也完全可能以这种方式对待任何人。天知道你的房间床头什么时候就会被人安上探头。这种人一多,每个人就都没有私人空间,没有了安全感,没有了人应该有的尊严。
     陈玉献的做法根本就不值得提倡。纯粹为了私人的事情而报复别人,他更不是什么英雄。
     这种方式会威胁腐败分子,同样会威胁每一个正直的公务员乃至普通百姓。
    当一种方式会威胁到每个人的时候,应当叫停。否则,每个人都是受害者。

 

我知道这篇博文会遇到强烈的反驳。但平心而论,朋友,如果你是正直的、真诚的,你愿意身边随时有陈玉献这样一位朋友吗?他对你非常关心,非常好奇,他对你的一举一动,对你的吃穿住行,对你的喜怒哀乐,甚至对你与爱妻的切切私语乃至与爱妻作爱的动作姿势了如指掌。

如确有必要,纪委或者国安出面给每个公务员乃至每个百姓安装摄像头,全天24小时监控岂不更好?当然啦,又会有人说:要人民主权,要党外监督,那么,就请选出人民的代表吧,来管理摄像头。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017