注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

农妇缘何在旅游码头设“安全告示”?建始景阳:母子涉嫌违法同被抓  

2013-05-04 10:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    建始网新闻:《农妇持农药大闹码头3小时嚣张男上演袭警闹剧》,新闻中讲:湖北建始县景阳镇的杨某自从自家的农田被征收以来多次以堵路、堵门的方式“纠缠”当地政府和旅游企业,当地政府已对其信访事项作出答复和终结处理。5月1日,杨某在清江旅游码头检票口通往游船的通道上设“安全告示” 喷绘牌,处警民警们劝阻杨某中止这种堵路行为,不要影响游客,但杨某摇晃着手中的农药,要求民警不要靠近,否则“就要喝农药死给你们看”。结局:杨某因扰乱单位秩序受到行政拘留10日的处罚;杨某的儿子黄某因驾车撞击警车涉嫌妨害公务罪被建始县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

我们所处的社会应该是一个讲理的文明的法治的社会,我谴责发生在这样的社会中的任何不理智的不文明的甚至是违法犯罪的行为。

无意之中,我曾在新恩施论坛上看到过一篇贴子《滑坡体上的豪华公共场所——景阳旅游码头》。是空穴来风?还是危言耸听??

注:景阳旅游码头,位于恩施州建始野三河黄鹤桥风景区。该景区属鄂西生态旅游圈,地处湖北恩施建始县中部,素有“川鄂咽喉”之称。景区以黄鹤桥峰林、美如画廊的清江景阳河峡谷及清江神秘支流野三河为核心景点,素有恩施精华版大峡谷之称,它将与“一品两河”清江旅游开发的“直立人”遗址、野三河、景阳河和小西湖休闲度假会务中心形成一道靓丽的风景。随着沪蓉高速公路和宜万铁路的开通,鄂西生态文化旅游圈众多“养在深闺无人识”的深山美景为游客揭开面纱,成为游客的乐园和摄影爱好者又一创作之地。

 

农妇缘何在旅游码头设“安全告示”?建始景阳:母子涉嫌违法同被抓 - 黄志佳 - 黄志佳的博客

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017