注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

如果央视采访五个孩子的幽灵,“你幸福吗”?  

2012-11-20 14:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

16日清晨,5名身份不详的男童,被发现死于贵州省毕节市城区一处垃圾箱内。事发地点位于毕节市七星关区环东路人行道,距离流仓桥办事处不到百米。

2012年,中央电视台推出了《走基层·百姓心声》调查节目,对几千名不同各行业的人进行采访,面对的问题都是“你幸福吗?。我希望,如果央视采访五个孩子的幽灵:“你幸福吗”?,会得到哪样的答案呢?

在全国人民大声歌唱《今天是个好日子》的太平盛世,五个可怜的孩子成了地球的垃圾,他们是最不幸福的人。但现在,他们或许飞到了那没有寒冷,没有饥饿,也没有痛苦的天国,找到了幸福。

此时此刻,五个幽灵或许正在那边齐声歌唱:


开心的锣鼓敲出年年的喜庆
好看的舞蹈送来天一原欢腾
阳光的油彩涂红了今天的日子哟
生活的花朵是我们的笑容

今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天是个好日子
打开了家门咱迎春风

门外的灯笼露出红红的光景
好听的歌儿传达浓浓的深情
月光的水彩涂亮明天的日子哟
美好的世界在我们的心中

今天都是好日子
千金的光阴不能等
明天又是好日子
赶上了盛世咱享太平
今天是个好日子
心想的事儿都能成
明天又是好日子
千金的光阴不能等
今天明天都是好日子
赶上了盛世咱享太平

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017