注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

财政部:国庆六十周年庆典花费不公开  

2011-10-03 14:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月,黄志佳申请中华人民共和国财政部公开国家在首都为国庆六十周年庆典花费情况及出席招待会人员名单等,2010年9月17日,中华人民共和国财政部通过电话01068551781告知申请人黄志佳:对于申请人要求公开国庆60周年庆典的花费情况、参加招待会人员名单等不予公开,理由:申请人的申请没有法律依据。当申请人要求出具书面意见时,财政部说:没有书面意见了,电话已经录音。申请人随后申请行政复议,财政部决定不予受理。

以下为有关资料照片,对提供邮箱者,黄志佳乐于奉献扫描件。

财政部:国庆六十周年庆典花费不公开
财政部:国庆六十周年庆典花费不公开
财政部:国庆六十周年庆典花费不公开 
财政部:国庆六十周年庆典花费不公开 

大致内容:

事由;中华人民共和国成立60周年的庆典,有说法是首都举行的。但据申请人所知,盛大阅兵式、盛大游行、盛大国庆招待会、盛大联欢会……一系列盛大的活动,一个北京市根本无力单独承担。并且,据我所知,好多参加的人员,北京市根本没有资格邀请,也因此,是以国家的名义邀请。因此,作为宪法规定的国家主人,我现在根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,申请公开如下信息:

1、从庆典活动准备之日起到庆典活动结束之日止,统计到的有多少人在北京参加了中华人民共和国成立60周年庆典的有关工作、军队、武警、公安人员、公务员、教师、学生、工人、农民……各行各业,分别有多少人参加,各花费了多少时间?

2、在首都参加国庆招待会、联欢会的人员名单及参加的原因。

3、从庆典活动准备之日起到庆典活动结束之日为止,国务院和国务院各部委经费支出的明细帐目。

4、首都各界在准备、举行60周年庆典活动期间,对进京办事的人员、对首都人民的生产、生活活动进行了一些限制,给有关单位和人员有无造成经济损失?造成了多大的经济损失?

     各省级机关的信息,我将另外要求公布。

注:财政部电话01068551202

                 01068551781

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017