注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

选举进展:常远教授不吝赐教  

2011-09-14 22:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有幸结识常远教授。

常远教授将我的有关情况转发相关政法界人士,并且,常远教授自己已将我的个案列入其讲授法治系统工程乃至政治系统工程课程的参考实例,令我深感惭愧。

    常远教授说:实现社会主义民主是一项艰巨复杂的社会系统工程,参与者的数量重要,参政质量更重要。一再嘱咐我不能“特立独行”,而要“特立随行”,做一个不偏激的、前卫而稳重的、对稳妥推动社会主义民主政治有非常积极作用的、充满理性的、业务精湛、切实代表大家根本利益的法律专业人士,衷心祝愿我的选举“过程”(手段)和“结果”(目的)双丰收!

......

    注:常远教授,中国航天社会系统工程实验室理事、中国政法大学知识产权研究中心研究员。

  图:常远教授与联合国副秘书长John HOLMES爵士在一起。

选举进展:常远教授不吝赐教 - 黄志佳 - 黄志佳的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017