注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

铁道或许有磨合期,公民权益没有磨合期  

2011-07-22 09:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       针对京沪高铁开通以来屡发故障,昨天上午,铁道部新闻发言人王勇平表示,在开通初期、磨合期都会出现这种情况,发现这些问题经过磨合需要2-3个月的时间。

京沪高铁屡发故障,虽然还没有发生车毁人亡的恶性案件,至少使乘客担惊受怕,公民权益受到了损害。笔者对高科技的高铁不甚了解,但以为投资巨大的铁道或许有磨合期,公民权益却不应该有磨合期。有关部门是否为权益受损的公民承担了责任?

王勇平表示,2-3个月以后,稳定期将会出现。 笔者以为语焉不详:每个稳定期能够持续多久?持续多久的期限才叫稳定期?

 愿意还是不愿意,我们都只能等待。那就看看3个月以后的情形吧。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017