注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

湖北建始,县人大代表提议案13件,件件被否  

2011-11-27 17:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月27日上午,县第十七届人大一次会议举行议案审查委员会会议,就议案审查及建议、批评和意见分类情况予以审议。

本次大会截止11月26日下午2点30分,共收到代表提出的议案13件。其中农业方面1件,水利方面2件,教育方面2件,交通方面2件,人社方面2件,旅游方面1件,环保方面2件,其他方面1件。

经议案审查委员会审查,本次大会所提1号、2号、4号、10号议案,虽是人民群众关心的热点问题,但政府部门早已纳入工作实施范畴,不必作为议案提出;所提3号、6号、8号、9号、11号、12号议案,不具备根本性和全局性;所提5号议案只有9名代表联名,不具备议案形成的基本要素,所提7号、13号议案不属于县人民代表大会职权范围,不宜作为议案办理。

有关部门没有公开13件议案,人民对于其具体内容尚无法得知。但13件议案,件件的命运相同:不作为议案处理。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017