注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

军人被毙之后我关心  

2011-11-12 13:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林军人携枪外逃,四人之中,三人被毙。人已经死了,再怎么关心,他们也不可能活过来,因此,对于他们已经死亡的客观现实实在没有关心的必要。

 我关心军人携枪外逃的原因。军人携枪外逃,要么会身陷囵狱,要么会丧命,就象这死亡的三人一样。现在没有证据证明四名军人集体患了精神病,按常理,除非有非常重大的事故,比如说其本人或者亲属受到了莫大的冤枉,否则,这些十几、二十几岁的娃娃是不会冒着巨大的风险携枪外逃的。但他们确实携枪外逃了,究竟是什么原因呢?

 我关心军人被毙的内幕。四名军人携枪外逃之中做了些什么事情?是否到了必须被毙的地步?是谁在什么情况下下达了枪毙的命令?

 幸好,还有被活捉的军人,我关心这名军人案件的庭审情况。如果我们已经进入了法治社会,许多问题,都将在公开、公平、公正的庭审中得到解决。这当然离不开有素养的铁肩担道义的律师的滔滔雄辩,离不开良心记者的客观、中立、公平、令人信服的报道。这样的庭审会出现吗?这样的律师、记者会出现吗?

军人、军队是人民的保护神,是党和国家的钢铁长城,可是,该怎样保护这保护神、钢铁长城呢?

军心不牢,地动山摇。我关心军人及其亲属的合法权益,我关心党和国家政权的稳定。

当然,法治社会讲求一条基本的原则:法律面前人人平等,军人、军队慨莫能外。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017