注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

记者又遭威胁 被问用哪只手写稿  

2009-11-27 12:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

足球反赌打黑正进行得轰轰烈烈,可惜现在我们所了解的种种不过是冰山的一角,一角的下面,仍然隐藏着令人触目惊心的内容。你或许不会想到,会有人打电话给第一线报道反赌打黑的记者,说出“请问你用哪只手写稿”这样的话语。

《鲁中晨报》报道,中国足球就像即将撞上冰山的泰坦尼克号,任你有着无坚不摧的强大内核,依然无法抵挡潜在的风险。  

电影《暗战》里说,“越接近真相,越接近死亡”,其中意味不言而喻。

消息来源:星岛环球网http://society.stnn.cc/minsheng/200911/t20091127_1203679_1.html

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017