注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

为了自发哀悼煤矿遇难者,黄志佳再发倡议   

2009-11-26 08:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          黑龙江龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿瓦斯爆炸事故遇难人数升至107人。

       107条鲜活的生命,转瞬间消失了!

       为了这107条生命,这曾经的107个国家主人,《中华人民共和国宪法》规定的毛主席宣布站起来了的国家主人,我们,应该默哀。在政府宣布默哀之前,我倡议,就让每个良心尚未完全泯灭的公民自发地为他们这107位死难者默哀吧!

        为了107条鲜活的生命,我倡议,凡是看到或者听到此倡议的我的朋友,每人默哀3分钟。自发的默哀不拘形式,只要表示哀悼就行了,要的是表达一颗真诚的心。

        黑龙江矿难事故四外人数增加到了107人。据《新京报》报道,新兴煤矿遇难矿工遗体辨认工作已开始。遇难矿工赔偿方案出台。方案共有两套,其中家属若选择一次性赔偿方案,最高可获30.26万元。另外一套方案是一次性赔偿方案。包括一次性遗属赔偿金20万元,一次性工亡补助金10.26万元。赔偿方案中还有一条特殊政策,若家属在签订赔偿协议后24小时内出殡,可额外获得3万元补助,若48小时内出殡,可获2万元,72小时出殡,可获1万元。

      出殡速度加快,留给我们哀悼的时间有限。加之文章写得不好,谈不上什么著作权了,我的倡议,有意的朋友可随意转载。

   一切为了哀悼!

   愿正义与良心在中国彰显。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017