注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

黄志佳倡议自发为新兴煤矿遇难同胞默哀   

2009-11-23 20:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黑龙江龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿瓦斯爆炸事故遇难人数升至104人。

    104条鲜活的生命,转瞬间消失了!

    为了这104条生命,这曾经的104个国家主人,《中华人民共和国宪法》规定的毛主席宣布站起来了的国家主人,我们,应该默哀。

    在政府宣布默哀之前,我倡议,就让每个良心尚未完全泯灭的公民自发地为他们这104位死难者默哀吧!

    为了104条鲜活的生命,我倡议,凡是看到或者听到此倡议的我的朋友,每人默哀3分钟。自发的默哀不拘形式,只要表示哀悼就行了,要的是表达一颗真诚的心。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017