注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

来点实在的——黄志佳给公路管理部门有关领导的公开信  

2009-11-19 19:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导:

您好!

从来没有见面,所以,有必要先自我介绍。我叫黄志佳,一位普普通通的公民。因为听说你们党领导的官员都是人民的公仆,因此,我现在就以主人翁的态度对你讲话了。

我要求你解决的问题是,立即组织力量彻底地高标准地整修建始县城至至官店街镇的公路。

如果你体察民情,你就应该知道该路的路况。除了有领导来的时间为了应付而不得不勉强整修外,平时几乎没有人问津。沿路到处是坑坑洼洼,崎岖不平。好多路段,车辆很难通行。过往之人无不怨声载道,好多次,我的摩托车都只好推行。税收,我们交了;养路费用,司机出了,在这种情况下,我们——共和国的公民,就应该享受在高质量的公路上畅通无阻的权利。为此,我向你们提出要求,希望你以人民为本而不是以官为本,没有官员来的时候,也得把这路整一整修一修。都是共和国的公民啊,你们城市里的人可以走油路,有什么理由不把我们的公路整好?我们不仅要求能够勉强通行,而且要求把这条路建设成高标准的水泥路、油路,特别要求经常有人养护,时刻保持道路畅通。你们,公路管理、养护部门的人员,总不能站起茅厕不拉屎啊!你们也应该在学习科学发展观吧?那就做点实实在在的事情吧!

我与联通公司过过招,对中共中央党校起过诉,你在网上搜索我的名字就知道的。但领导,我不真的不想公路管理部门成为我的下一个猎物。

如果对我反映的情况有疑问,你最好亲自从建始到官店去一趟,不过,去时千万不要给沿路有关人员打招呼,防止有关人员又搞花架子。

如果再次因为路况发生任何事故,我将依法追究有关部门、人员的民事、行政、刑事责任。写此信,有点先礼后兵的味道。

黄志佳

二00九年五月二十二日

联系方式:邮政编码445311

地址:建始县人民法院官店口人民法庭

(注:该信引起了公路管理部门、媒体的高度民主重视,公路已维修完毕)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017