注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我不是秦火火

法律是上帝

 
 
 

日志

 
 
关于我

以心昭日月

网易考拉推荐

加大使放狠话,中国贪官怕不怕?  

2009-11-10 13:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     受中国司法部门指控和通缉的远华走私案重要嫌犯赖昌星1999年举家逃往加拿大。虽经原总理朱镕基在内的许多人多方努力,中国政府还罕见地作出保证,不判他死刑,但至今日赖昌星也没有被引渡回国,依然逍遥于温哥华。除了赖昌星,还有尚在加国的涉嫌盗取客户存款超过10亿元人民币的中国银行哈尔滨河松街支行原主任高山等许多中国贪污官没有受到法律制裁,许贪官因此认为加拿大是中国贪官和灰色收入的容留之地,并因此视加国为其天堂。梦想有朝一日款子捞足之后也携带家眷情人远走加国去过快乐的神仙生活。

       加拿大新任驻华大使马大维近日表示,开放国门有时会让坏人有机可乘,政府需要时刻警惕,以确保在欢迎广大移民的同时不让那些不法之徒有机可乘,加拿大将不遗余力遣返中国外逃贪官。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017